caiye001

谁用过NUK的奶瓶的,怎么样呢?

我家宝宝现在用的奶瓶用着总是容易呛奶,感觉不是很好,想给宝宝换一个奶瓶用用的,但是不知道NUK的奶瓶怎么样,谁用过呢,给个意见呢。

真实的一果2013sina

我家宝宝就一直用的这款奶瓶哦,个人感觉非常的好,无论是质量还是外观都不错

jinf9

我家宝宝用的就是这个奶瓶,作为用过的人来评价一下。首先表明我还是挺喜欢这个奶瓶的,主要是这几点,一个是因为这个奶瓶的做工和材质,整体感觉很瓷实,我家宝宝用的是玻璃奶瓶,好像他们家的PP奶瓶也挺好,也是比较安全的材质的,我们楼下的宝宝用的就是PP的。其次喜欢的就是他们家的奶嘴设计,这个奶嘴设计比较独特,喜欢的人就特别喜欢,不喜欢的人就不屑一顾。我恰恰是哪个非常喜欢的人,用起来真的非常好的,宝宝的口腔都能得到很好的锻炼呢,而且防胀气效果也很强大,宝宝基本上没怎么呛奶过。真的是值得购买的哦,宝妈你家宝宝要是不是很小,交易你买宽口径的奶瓶哦。