gao2

宝宝黄疸一定要照蓝光吗?

宝宝黄疸怎么办?宝宝正常吃喝,黄疸偏高,医生让照蓝光,因为去儿科看了正照黄疸的宝宝,哭的心疼。就没给宝宝照蓝光!现在宝宝23天了,还是黄,上次去医院检查最高20,一直喂着药,喂的宝宝拉肚子拉的心疼。

涛涛妈2010

如果黄疸一直退不下去的话,还是照下吧,虽说照蓝光很痛苦的,但是黄疸一直不退会影响宝宝智力发育的

雪人❤宝宝505QQ

吃的什么药? 一般都是吃 茵栀黄 冲剂,一个月内就能全部褪下。。。