韩悦haha9

请问婴儿什么时候添加辅食最好啊?

我家宝宝出生快满四个月了,纯母乳喂养,最近听朋友说她家同龄的宝宝已经开始吃辅食了,所以我想问一下,宝宝多大添加辅食最好啊?

一天573QQ

一般都是六个月开始,但是有的宝宝三四个月也开始喂了,你看他现在喝奶粉的量大吗!老是容易饿吗?慢慢的三四个月也可以开始添加

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈检查母乳喂养到6个月,再给宝宝添加辅食,比如鸡蛋羹,米糊,南瓜羹都是很不错的辅食选择!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!