晓槐s

孕一个月了,医生检查我先兆流产,该怎么做?

我怀孕一个月了可是前几天阴道有点出血我就没太在意,可是今天流了好多血,去医院检查医生说是先兆性流产,还说我肚子里现在还没有出现卵黄囊和胚芽组织,和原始心管博动,这,我该怎么办?应该怎么做???

俊宝贝妈妈

听医生建议,如果他建议你保胎,那就打针保胎,如果说宝宝保住的几率很小的话,那只能不能要孩子了,

米多拉麻麻

建议你先好好保胎,我刚开始的时候大夫也说是先兆流产,不是后来就挺过来了么。加油。

别在等待中枯萎

再等等,先保胎吧,半个月后复查看有没有胎心,现在要卧床休息能不下地就一直躺着,保持大便通常。

呈雨琪

出血多可能就是先兆流产了,先保胎看看吧,实在不行只能放弃了,注意身体。

爱华华

顺应大自然的选择,物竞天择,适者生存!实在不行,建议不要强行保胎哦,生个健康宝宝最重要!