犁20hv巜96

宝宝八个月了,可以断奶了吗?什么牌子的奶粉比较好?

我家妞妞八个月了,是吃母乳的,听别人说母乳到了6过月就没有营养了是吗,现在奶水也没有以前那么多了,妞妞也可以吃一点点面条啊,稀饭,我现在想给她加点奶粉不知道吃什么牌子奶粉才好,有经验的宝妈们给点建议吧

开花的无名草355QQ

世界卫生组织推荐有条件的可以母乳喂养到两岁哦。母乳不是没有营养,只是不能满足宝宝的生长发育需求。宝妈可以继续母乳喂养,及时添加与宝宝年龄相适应的辅食。如果母乳不足,可以适当添加一些配方奶。鼓励您继续母乳喂养哦。

俊宝贝妈妈

宝宝可以混合喂养,你可以吃爱他美,雅培,美赞臣的都不错