泽文壬801

请问宝宝多大应该添加辅食啊?

我家宝宝出生快满五个月了,一直纯母乳喂养,最近朋友建议我给宝宝吃点辅食,所以我想问一下,宝宝多大应该添加辅食啊?

momopipi

如果母乳充足的话可以6个月以后再添加辅食,先喝点少量的米粉,蛋黄先不要添加,有的宝宝对蛋黄过敏!

俊宝贝妈妈

一般宝宝在4-6个月之间就要添加辅食,纯母乳喂养的可以最迟到6个月,你家宝宝现在可以添加辅食了,先米汤,米粉蛋黄等等,少量添加

Jasminesheng

在医院上课,医生说4个月就可以添加辅食了,先从蛋黄开始。

米多拉麻麻

如果是正常足月生产的宝宝,四个月就可以加了。