欲戴王冠必经风霜35

宝贝爱感冒该怎么办呢?

今年的冬天来临之后宝贝不经意凉一点或是吹个风就会感冒,这是身体里体质不好缺钙的原因吗?

多多妈713

宝宝爱上呼吸道感染是抵抗力低的表现,可以在打预防针的地方咨询一下是否可以接种流感疫苗,或者吃金世力德增强抵抗力

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的回答了,我一定会按你的方法去尝试的。

小骏骏麻麻

可能是体质差的原因吧!只能增加只身的抵抗力了

乐乐宝521

宝宝体质差!多喝水!多吃水果蔬菜!营养均衡慢慢就好了

兰博基尼帅

是不是抵抗力不太好啊。要多多晒太阳,多让宝宝运动运动的。要多注意保暖

幸福的诗涵

多喝水,晒太阳,母乳吗?抵抗力有点差

q燕子

小的时候都这样,大一点抵抗力就强了。宝妈不用担心

Anan0806

要多喝水,不要穿太多了

☞婧

多吃瓜果蔬菜!注意保暖。。。

可岚919QQ

天冷了宝贝都容易感冒,大点就会好点了

love航1413

可能抵抗力低,要让他多晒太阳,多锻炼,多吃水果。多补充点维生素

巧克力的妈妈

宝宝抵抗力太差了,所以才会总是感冒,多给宝宝喝水吧,感冒不要总是吃药

宝妈小飞

宝宝小抵抗力就差,多晒太阳补补钙。

默默相依219QQ

平时注意保暖,营养均衡,别往人流密集的地方去,空气不好,不流通

qq19935776ci930

平时注意增减衣服,不要冷着也不要热着,多带宝宝到户外活动,增强抵抗力

爿左手680QQ

冬天气候干燥,要多喝水,多吃蔬菜,营养要均衡,温差大注意避风及时增减衣物,越是感冒抵抗力就会越差的,再大点慢慢就好

歆鹏宝

宝宝就是属于抵抗力差,还是在没有刮风的情况下多带他出去走走跑跑,适应外面的环境,增加他的抵抗力!平时饮食均衡,营养均衡,大一点就好了

永不相见的距离147

多给娃喝水,没风多散步。增强运动。可以接流感疫苗。如果吃母乳可以母亲接娃也有抵抗力。

冰小若

经常感冒应该是体质差,可以多带他出去户外运动运动,呼吸点新鮮空气,如果是大点的孩子可以多喝鸡汤,我以前能持续感冒一个月,和老公在一起后他经常煲鸡汤给我喝,现在一年也就感冒一两回

萌萌麻麻14

孩子抵抗力有点儿差吧,多抱出去晒晒太阳,有人说母乳喂养和妈妈的微笑能增加宝宝免疫力呢。

解奕橙

给宝宝打个防感冒的疫苗针!

微妙的小草ci29

抵抗力差。平时多吃水果蔬菜、补充维生素,医院好像有增强免疫力的蛋白,可以打一针

宝贝刘雨菡

冬天宝宝不能穿太厚了,一般比我们大人多穿一件就好了,穿太厚了也容易感冒。还有就是多让宝宝喝水,多运动

ぷLOヤVE╰つ明

体质太差,要多晒太阳[太阳],多吃蔬菜水果,打个预防宝宝感冒的针

马马与我

免疫力低,多晒太阳,补充维生素D,改善宝宝饮食

我的惠某某

缺东西免疫力就会低的 每天多喝水 通风不要直接对着宝宝 户外的话注意保暖 不要热了直接脱衣服 慢慢来有个适应过程

小苹果840QQ

宝宝抵抗力差可以多让宝宝晒晒太阳,多喝水,家里定时通通风,空气对流,在外边多注意宝宝冷暖,注意保暖!衣服增减慢慢来,

丁丁的天天

抵抗力低,可以有意识给吃点含锌量多的食物,多摄入维生素

丫头锁心

宝宝抵抗力太差了吧!多吃些维生素类的,尽量食补!多晒晒太阳!注意保暖.多让宝宝喝开水

耀耀~

要注意保暖,特别是宝宝肚子,不要让它着凉了,要多晒晒太阳,多给宝宝喝开水

《》552QQ

一定要注意给宝宝保暖哦,让宝宝多喝水,要让室内多通风,让空气流动

无泪鱼

是不是宝宝穿衣服不注意天气的温差变化所导致的,要多注意运动,注意保暖,多喝白开水。

乐乐宝521

注意别给宝贝穿太多!不要让他出汗!多吃水果蔬菜!每天适当的室外活动

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

体质差,抵抗力差,多傻太阳,给他吃点合生元增强抵抗力,注意室内通风,让宝宝多运动,多喝水

直击现实生活418Q

宝宝体抗力太差了,天气变化不正常。多喝点白开水,适当的晒太阳,房间不要太闷了,适当的市内通风。

蓝莓果酱123

这个天气孩子就是容易生病,身体好的时候建议每天吃个橙子可以预防感冒的维c还可以排吕

柴米油盐醋。

冬天最容易感冒,小孩子抵抗力差,要给他多喝水,穿多点。

Memory-止’691QQ

宝宝抵抗力比较低,冬天要注意保暖,同时也要随时观察宝宝有没有出汗,实时增减衣服,多喂宝宝喝水

小苏苏~

要加倍照顾宝宝,衣服热了要减,冷了要添,多给宝宝喝温开水,室内室外温度不要有太大差异, 还可以选择提高抵抗力的食物。。一般摸宝宝的手是温的,说明穿的厚度可以,凉的就容易感冒,建议宝妈给宝宝多喝水,另外多去室外活动,抵抗力会增强。