shuyao07

怀孕一个月能吃阿莫西林吗?

我怀孕刚满一个月,最近扁桃体有点发炎,我想吃点阿莫西林,所以我想问一下,怀孕一个月能吃这种药吗?

行云流水283QQ

怀孕以后再吃药的话,一定要去让医生开药的,不要自己乱吃的,有时候药上面没有说明是不是孕妇不能吃的。

小骏骏麻麻

怀孕最好不要随便吃药,容易引起胎儿畸形的,

doctor110

虽然阿莫西林是B类药,怀孕期可以用,但能不用药更好,还有就是有可能是病毒感染,吃阿莫西林无效,所以去医院看一下