二公主慧妞

新生儿用帮宝适的那个产品好

新生儿用帮宝适的那个产品好,我姐家的双胞胎快出生了,想送他们纸尿裤,新生儿用帮宝适的那个产品好呢?

多多妈713

新生儿皮肤娇嫩,建议用帮宝适的特级棉柔,吸水性好,而且比较透气,不容易红屁屁

行云流水283QQ

新生儿用帮宝适的话,可以选择新生儿用的白金帮的,比较柔,号也较小的,适合小宝宝用的。

闹闹不闹睡觉觉

用最新的特级棉柔吧,新生儿宝宝皮肤比较娇嫩,容易红屁屁,最新的那款棉柔很透气,也很柔软,我家一直在用