嘉铭的麻麻

有吃过生乳快递颗粒下奶的麻麻没?管用不,难喝不?

我宝宝120天,一直奶水不足,我是回民,一直吃鲫鱼汤,和羊蹄汤下奶,可以是奶水还是不够,每次还要加100毫升奶粉,实在喝不下汤啦,都喝恶心啦。最近在网上看到一种营养品生乳快递颗粒下奶挺神奇,不知道有吃过的麻麻没,管用不,见效快吗?难喝不?

(太感谢各位吃过生乳快递颗粒妈妈的建议啦啊,当天看到大家的建议,我就订购啦一盒生乳快递颗粒。噢已经开始吃生乳快递颗粒10天啦,奶水已经开始增加啦,目前晚上已经不用加奶粉啦,白天由原来每次加100毫升奶粉,已经减到,白天只要加一次60毫升奶粉,就可以啦。我的乳孔已经打开18个啦!太高兴啦,按照目前的进展,偶应该很快就能丢掉奶粉啦!!等我丢掉奶粉以后,再来告诉各位麻麻!)再次多谢啊

报告,各位热心麻麻,偶已经吃生乳快递颗粒15天啦,已经不用加奶粉啦。现在每次喂完宝宝,还能挤出来80-100毫升母乳。多谢,吃过生乳快递颗粒的麻麻的热心推荐啊,谢谢

梦钰妈咪

可以试试用通草熬鲫鱼汤喝,我喝过这个挺管用的,还有去药店买王不留行片吃也管用的,汤汤水水的多喝,奶水好

家有俩梧桐

我朋友吃过,见效挺快的,亲可以试一下。

小叮当乖乖

这位麻麻,偶就是上个月吃生乳快递颗粒在3周内丢掉奶粉的。我是汉族,也是奶水一直少,为了催奶,各种汤喝到吐,结果奶量没啥变化,倒是胖啦十来斤。偶是在百度找的生乳快递颗粒的,吃第一周的时候,奶量没啥起色,后来请教厂家的专家老师,说我是太急躁,也没认真配合护理乳房才见效慢的。后来我积极配合调整心态,认真挤压乳房,吃到2周开始,奶量就慢慢增加啦,从90毫升减到啦60毫升。吃完第3周开始丢掉奶粉的。左侧乳孔打开啦25个,右侧乳孔开了23个。一挤压乳房就像小喷头似的。目前,奶量很充足,每次喂奶后都要剩60-80毫升的母乳。吃生乳快递到现在,我再也没喝过各种催奶汤。生乳快递颗粒的味道不难喝,我是用热牛奶冲服的,又加啦点方糖,挺好喝的。如果,你要是着急,我有一些剩余冷冻的母乳可以转让给你些。

希瑶麻麻

没吃这个,我吃得鲫鱼汤,猪蹄汤,加花生,追回奶了

手机用户c356863

每个人体质不一样,宝妈可以试一试。平时多喝汤,多给宝宝吸。还有就是一定要保持好心情,这个也很重要

柴米油盐醋。

没听过也没吃过,我奶水也不够,从出生到现在都是喝奶粉,也很伤脑筋

刘晨宝贝

我都用不到不过我问了的这个效果特别好味道不错

手机用户39734r

不知道有这个东西,我当时是吃丝瓜,天天吃,吃了一个月子,奶量充足,不过我喝粥比较多也可能这个愿因

二宝多多妈妈

没有用过呢,我的奶水一直也是不好,我也想试一试

爱琪与晴309QQ

没听过,也没喝过,我也是每天都喝汤,喝的我见到汤就恶心,可是奶水还是不怎么够

昊天de麻麻

我喝过~是生完宝宝就喝的…奶水出的很快~宝妈可以试试

阅阅s55u83

这个倒没喝过,都是喝的通草猪蹄汤,通草鲫鱼汤,不过这个需要试,说不定谁适合哪个,对了就管用 ,宝妈试试

宝贝刘雨菡

没有。光喝汤是没用的,多吃羊肉!汤和肉一起更有营养

小苹果840QQ

这个没听说过,不过平时多喝汤,多喝水,多吃鲫鱼汤,猪蹄汤,丝瓜汤,骨头汤等

绿色旋律702QQ

你可以每天吃点花生,生的熟的都可以还有多喝水,

丫头锁心

这个要看个人体质情况吧!宝妈平时多喝汤!多给宝宝吸奶!多吃些营养的东西!

无泪鱼

没吃过药下奶,我吃过木瓜炖猪蹄汤,瘦肉骨头汤,鲫鱼汤,就一直漏奶,宝妈除了喝汤外要注意休息,注意保暖

豪0608

没吃过 ,心情好,多喝汤汤

丁丁的天天

没有吃过,也没有听说过,不然我可能也会吃来试试

虎妞粉红猪

吃过,不过还配合有其他中药,效果不错

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

不要心急,哺乳期需要一个好心情,心情差会影响奶水哦(⊙o⊙)哦。听说这个不错,我一个朋友就吃过,大概两周过了,奶水就够宝宝吃了

直击现实生活418Q

没吃过,宝妈可以多喝汤水,你可能是属于馋奶,不吃好东西奶就会少的

家有晨晨小王子

没吃过,不过听别人说是有用的,你可以试试,为了孩子再辛苦都是值得的!

手机用户2365z112

宝宝晚上睡觉好香,睡了三个多小时左右乳房就涨了,难后抱她起来吃的

手机用户2365z112

我也准备吃生乳快递,才吃两天,还不知到效果,今天继续吃,配合高老师教的哺乳技巧和按摩,吃一周看情况到时再说