访彤0qd679

怀孕早期能喝鸽子汤吗?会不会流产啊?

怀孕八周零四天,我想问一下鸽子汤到底能不能喝?有人说孕妈妈喝了会流产,我现在是怀孕早期,能不能喝啊?

森淼866QQ

我的主张不太一样。我觉得应和平时饮食不要太多差别,自然就好,人与人不一样,别吃后又什么反应

洋洋洋洋宝

可以喝,鸽子汤营养很丰富的,当然要适量,喝多了对子宫还是有一定的影响的。孕早期也不需要大补的,营养均衡就好。

米多拉麻麻

少喝一点是没事的,但多喝肯定不好,这个是大补的。,

ihqgfqt

少喝一点是可以的,不过我都是生完孩子以后喝鸽子汤啊,因为会对伤口愈合有好处啊。不用太担心啊。