hongう30

两岁半宝宝不爱吃饭怎么办啊?

我儿子刚满两岁半,最近我发现宝宝不太爱吃饭,每天就喜欢吃薯片之类的零食,所以我想问一下,宝宝不爱吃饭应该怎么办啊?

洋洋洋洋宝

控制零食,让宝宝安顿吃饭,有必要时可以饿他一两次。全家要营造一好的吃饭氛围,饭菜尽量做得花样多一些。可以用比赛,讲故事等有趣的方法吸引宝宝多吃。

行云流水283QQ

现在的孩子不能吃太多零食的,尤其是饭前的时候不要吃的,不然的话会影响食欲的,因为零食的口味都比较重的,所以控制零食,会慢慢爱上吃饭的。

森淼866QQ

我的原则少吃零食,该吃饭时不吃就饿着也没有别的吃,饿急眼了,什么都会吃得