kuncui

请问孕妇需要去胎毒吗?

我怀孕快满八个月了,最近家里老人要给我去胎毒,可是朋友说没有必要,所以我想问一下,孕妇需要去胎毒吗?

白菜2004

我觉得还是有必要的。而且去胎毒都是食物疗法,也没什么影响。

ihqgfqt

没有必要啊,只要注意自己的饮食平衡就可以啊。还可以喝孕妇奶粉啊,一味孕妇奶粉里面会含有许多微量元素啊,而且含有的热量很少,不容易发胖啊。

森淼866QQ

我觉得那是迷信,还是要听医生的

平安宝贝1224

我觉得是很有必要的,我们这边都有这种说法和习惯。孕妇满36周 后可以适当吃一下凉性的东西去胎毒,比如绿豆汤,腐竹鸭蛋汤等等