quan乐安vn

坐月子时都不看电视不看电脑不用手机吗?

正在坐月子期间,我老想玩手机,老人说以后会眼睛疼,真的是这样的吗?有经验的妈妈说一下,大家坐月子时都不看电视不看电脑不用手机吗?

洋洋洋洋宝

是的,看多了会导致视力下降,模糊,我月子里就是玩手机没控制住,结果出门的时候感觉眼花,晕晕的。

ihqgfqt

坐月子的时候要特别注意啊,一些不好的习惯就可能会使自己患上月子病啊,一旦患病是很麻烦的啊,所以一定要注意啊。

白菜2004

坐月子,女的身体机能下降,免疫力比较低。容易引起其他病症,尽量少用

森淼866QQ

是的要少看的,不然要吃苦头的

zqp123456

不要看太久就行了吧,我当时也是有看的呢