晓卉68

请问亲宝宝的嘴巴好不好啊?

我儿子现在快满五个月了,平时我非常喜欢亲宝宝的小嘴巴,可是朋友说这样不好,所以我想问一下,我这样做好不好啊?

ihqgfqt

当然不好啊,因为人嘴巴内的病菌很多啊,而宝宝的免疫力又很弱啊,容易把疾病传染给宝宝啊。

洋洋洋洋宝

大人千万不要亲宝宝嘴巴,很多细菌都是通过嘴巴传染给宝宝的,宝宝抵抗力差,千万要注意。

行云流水283QQ

最好是不要常亲的,因为有时候会把口腔细菌带到宝宝的嘴巴上的,所以这样是容易发生细菌感染的,所以要少亲的。

雪人❤宝宝505QQ

肯定不好啊!没事不要老是亲宝宝,脸也是。大人身上很多脏东西的