甫0oぅ268

如何科学的坐月子啊?

我家的小公主刚出生不久,母乳喂养,因为这是我第一次坐月子,所以我想问一下,怎样坐月子比较科学啊?

雪人❤宝宝505QQ

多卧床,少思少想,不生气,不流泪。多喝汤,吃软烂的食物。水果要用温水泡热了再吃。。。不玩手机,不看电视,少用眼。

俊宝贝妈妈

如果家里条件允许可以请个月嫂,如果要自己在家坐月子的话,平时多注意一下就行,不要碰冷水,不要提重物,月子期间早期尽量不要洗头,可以开空调 但尽量吹风口别对着产妇吹,注意各个关节别受凉,多吃有营养的下奶食物等等

萱~阳麻麻

前面半个月多卧床休息,不要胡思乱想,多喝有营养的汤水,不要生气和流泪,不看电视 不玩手机,后半个月就可以适量的下床活动了!

顾宇宸

多卧床,前半月注意多休息,后半月可以适量做下运动。饮食要忌嘴不能吃生冷辛辣的食物。。