yanmei1775

人流一周后仍在流血,还有点隐约腹痛,正常吗?

我刚结婚才半年,不想这么快就生宝宝,前不久不小心怀孕了,所以去做了无痛人流,现在都一周了,还在流血,但不是很多,只是还有点隐约腹痛,这正常吗?

洋洋洋洋宝

少量流血是正常的,不过还是要注意身体,流产也要做小月子的,好好护理哦。

行云流水283QQ

还流血正常,这是恶露还没有排净呢,可以喝点生化颗粒帮助排恶露的,肚子疼的厉害了要看医生的

芜湖玛丽娅mly

你好,一般人流后7-15天内都会有少量的出血,但出血量不应超过既往月经量,出血时间不应超过两周。
如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能,应及时到医院检查及治疗。