旭尧qiao0j

宝宝四个半月,米粉到底该怎么吃?

宝宝四个半月,刚开始添加辅食,给宝宝加的米粉,不知道是早上吃还是中午吃,一开始是冲稀还是稠一点,一餐大概冲多少?望有经验的宝妈告诉我,米粉到底该怎么吃?

禹涵娘

两餐奶中间加,上午下午都行,开始只是少量的,5克,10克这么加,而且要冲的稀一些,适应两三天,可以多冲一些,稠一些。

行云流水283QQ

刚开始加辅食,一次吃一点就可以可以了最好上午加,观察宝宝反应,没有不良反应后再增多

洋洋洋洋宝

早上的一顿奶之后,中午吃最好,开始要调稀一点,可以就吃几勺,观察一下宝宝的反应,看看大便是否正常,然后逐渐加量,加稠。