乾331heart

请问宫外孕有什么症状啊?

我怀孕刚满6周,最近我忽然感觉小腹有点疼痛,我担心自己是宫外孕,所以我想问一下,宫外孕有什么症状啊?

一抹如风地暖阳

孕早期腹痛,见红都是异常的情况,需要去医院做B超检查。你感觉腹痛是不好的情况,还是去医院看看吧。即使不是宫外孕,也可能是先兆性流产的症状。

行云流水283QQ

宫外孕的症状就是肚子疼,还有就是会伴有出血的现象呢,肚子疼起来比较厉害,如果没有特别的疼的话,一般是没事的。