wen香卉of032

请问胎儿脑室增宽怎么办啊?

我怀孕快满25周了,最近去医院产检,做彩超的时候医生说胎儿脑室有点增宽,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

合肥民众妇产主任张

但还是可以继续妊娠,后续是需定期做好产检工作为宜,看能否自行吸收,如果有吸收则问题不大,但继续增宽的话是不正常的,祝好孕

桃源爱

胎儿脑室有点增宽,就是有颅内水肿了,有的可以自行吸收,有的需要做进一步检查。