飞双baobao✦

请问唐氏筛查正常值是多少啊?

我怀孕快满五个月了,最近去医院产检的时候做了唐氏筛查,医生说风险值偏高,所以我想问一下,唐氏筛查正常值是多少啊?

艳艳193QQ

当验血筛查值大于1/270为高危人群,正常值是1/700左右。国际上标准是1/270。你那个单上不是有吗,在说了如果家里没有什么遗传病史是没有什么好怕的

一抹如风地暖阳

当验血筛查值大于1/270为高危人群,正常值是1/700左右。国际上标准是1/270。一般在化验结果上面都有正常值的参考标准的。

合肥民众妇产主任张

病情分析:
应该怀孕16周时去做,空腹。筛选阀值是:唐氏(1:380);开放性脊柱裂(1:1000);Trisomy18(1:334)。
如果不超过筛选阀值,就属于低危人群。一般年龄适合而且没有家族病史的,应该问题不大,别紧张!