bohong庞tyt

怀孕五个月胎动频繁正常吗?

我怀孕已经五个月了,最近感觉宝宝胎动非常频繁,而且力度也挺大,所以我想问一下,出现这种情况正常吗?

合肥民众妇产主任张

怀孕5个月是胎儿发育牢固的时候,所以只要是没有下腹部腹痛不是持续的,同时没有阴道见红,那么一般是没有问题的,但是怀孕和正常人毕竟不一样,还是需要注意的。
你好,你最好是注意尽量减少坐车的时间,同时注意休息,注意平时左侧卧位增加子宫的血流,来供应胎儿的健康发育,注意孕检。

沫,然

如果孕妇发现胎儿的胎动频繁,最好上医院去检查一下,看一下胎儿的情况这样才能保证胎发育好

艳艳193QQ

你最好自己注意一下是不是吃过东西后他动的厉害了,还有就是在某个固定的时间段他动的厉害都是正常的,当然如果实在不放心可以去医院做个检查