瞻qigirl278

请问宝宝多大可以喝瘦肉汤啊?

我女儿快满七个月了,最近家里人做了一些瘦肉汤,我很想给宝宝也喝点,所以我想问一下,宝宝多大可以喝这个啊?

洋洋洋洋宝

宝宝八个月左右可以增加荤食了,不过要在已经添加一段时间辅食的前提下,宝宝的肠胃才有足够的消化能力。

沫,然

现在宝宝几个月了有一定的自己的消化能力了,那就是可以给宝宝吃一点比较容易消化的食物了,当然也可以喝瘦肉汤

丹周宝妈

我儿子四个月后我就开始少量的喂瘦肉汤了