材治曹8nz

请问电脑对孕妇真的有辐射吗?

我刚怀孕不久,最近老公不让我玩电脑,说电脑对孕妇有辐射,会影响胎儿发育,所以我想问一下,这是真的吗?

沫,然

电脑的辐射的确对胎儿有影响,所以年龄应该用尽量少用电脑这样才好最好每天上电脑的时间控制在六小时以内就对胎儿的影响比较小

合肥民众妇产主任张

你好,电脑是有一定的辐射的,但是没有我们想象的那么严重,可以穿防辐射衣,孕期减少电脑作业的时间;使用电脑时,最好距离30公分以上;每隔1小时左右洗洗脸,做做眼保健操,都可以减少电脑辐射的累积效应,并调节体内热平衡,从而将热效应的危害降到最低。

洋洋洋洋宝

不只是电脑,到处都有辐射,只不过家电辐射更大一些,尽量少用家电,多休息,多户外有氧运动更有利于健康。

doctor110

你好,电脑是有些辐射,但是都是标准以内的。一般不影响胚胎发育。建议您注意上网时间。