寻春83x亠

请问催产的方法有哪些啊?

我现在怀孕已经42周了,可是一点临产的迹象也没有,朋友建议我催产,所以我想问一下,催产的方法有哪些啊?

muyixixi

首先自己平时多活动活动,有利于分娩,同时已经孕42周了过期了,最好尽快去医院,根据医生的检查情况,决定用催产素催产还是剖腹产手术。

沫,然

最简单有效的方法是,去医院里去注射催产素,这样的方法简单有效,最好在医生指导下进行才好

合肥民众妇产主任张

你好,预产期不能超过半个月生产是正常的,所谓瓜熟蒂落顺其自然为好。
超过半个月就要直接就医待产,平时可以慢步走走有助于顺产。