冬寒18mama9

请问怀孕一周有什么症状啊?

我最近正在备孕,这个月我发现月经已经过了一周还没有来,我怀疑自己是怀孕了,所以我想问一下,怀孕一周有什么症状啊?

沫,然

怀孕一周还没有出现什么症状,就是会发现月经推迟的,所以可以用早早孕测试纸进行测试一下比较清楚

合肥民众妇产主任张

怀孕最明显的特征就是停经,其次是乳房发胀,乳头敏感,小肚子微微发痛,这些都是怀孕起初的症状,要是月经推迟,并且之前有过房事,建议用试纸测试一下,要是不放心也可以来医院查一下血HCG。