yingtian03

请问孕妇见红是不是快要生产了啊?

我怀孕快满九个月了,最近忽然发现下身见红,因为我没有生产的经历,所以我想问一下,出现这种情况是不是快要生产了啊?

合肥民众

你好!宝妈,见红只是生产的一个征兆,还有规律的宫缩现象,羊水破掉等,不过您已经九个月了,也快要生产了,注意观察,合肥民众医院祝您健康!

芜湖玛丽娅mly

你好,在临床上,女性临产的标志为阴道见红,以及规律宫缩引起的腹痛。
如果感觉到自己下腹部一阵阵发硬,且有下坠感,而后伴有阵发性疼痛,痛感较有节律,常每隔3―4分钟发生一次,每次持续时间约半分钟。随着时间的推移,阵痛的规律性也越来越强,间隔会越来越短,疼痛持续时间越来越长,疼痛感也逐渐加重,这时也可能伴有宫颈口的开大,应及时上医院待产。
祝健康。