bei007ぅjj1

家里有人用麝香的膏药,味道很大,对宝宝有影响吗?

怀孕六个月了,婆婆的妈妈在用麝香的膏药,味道好大,好害怕影响到宝宝啊,她又是农村来的懂不起这些,说了又怕她误会毕竟是长辈,怎么办啊?

雪人❤宝宝505QQ

闻多了会流产的。。。注意一下吧

青亲ma

不是长时间处于一个这样的环境是没有影响的,而且房间经常地通风换气吧,影响不大的,定期产检,注意营养补充就好

合肥民众

你好!孕6个月胎儿相对稳定,但是麝香会导致流产是人尽皆知的,你最好少闻,保持屋内空气通畅,可以叫你丈夫去说,注意定期产检,合肥民众医院祝您健康!

doctor110

你好,只要你不接触药膏就可以,你可以给你婆婆解释下,就说对胎儿有影响,好好商量嘛