liuliu1612

有没有人在315BAY买过奶粉啊 ?

315BAY 是不是跟妇幼医院合作的? 怎么几个产科医生都推荐从315BAY购买的奶粉, 有没有人在315BAY买过奶粉啊 ?

乖小妞419QQ

没听过其实我个人认为哪个牌子好并不是很重要,重要的是你要发现哪个牌子的奶粉适合你们家宝宝,你们家宝宝爱喝就行了,好多人都说进口奶粉一定比国产的好,我倒不太赞同,贵的不一定就是好的。

多多妈713

没有听说过这个,奶粉有很多都是假冒的,一定要选对渠道,你可以从京东,亚马逊,一号店等信誉较好的直营店购买,实体店,最好在商场购买吧!

信源妈妈

没有听说过哦,如果不够放心还是建议不要买的为好,如果想试试看,也可以少买一些。

mynn168

我小区有人买过, 还不错的。

love蓉儿

没听说过,我家宝贝也不吃奶粉

兰博基尼帅

没有听说过这个牌子的。要到可靠的网站买。

瑾瑗妈妈520

没有听说过,给宝宝买奶粉可得选好了。

贺家好太太

没听说过这种奶粉,要选择适合宝宝的奶粉

峰语麻麻

没有听说过,我家宝宝喝的伊利的

love航1413

没听说过,孩子吃的更要注意啦,现在市场上好多假的。注意咯

王梦晴

没有,奶粉是孩子的口粮,怕买到假的

元宵节生的孩子叫元宵

没有听过,也没有医生什么的给我们推荐。我们自己选择的买,和我哥家一样,雀巢的

1念念11

没听说过,宝宝喝贝因美

鹏鹏北比

没有听说过,我觉得买奶粉最好是在实体店买

嘟嘟妹可乐妈

没有买过,网上买,我是真的不放心,去超市买的我都是

柴米油盐醋。

没有听过,我宝宝奶粉都是奶粉店买的,网上很多假货,宝妈要小心噢

①R

没有听过这个啊?我们都是在实体店买!不敢在网上买!怕遇到问题奶粉!

Sweet糖菓

没听过 我是直邮的 而且好多人都在他家喝过不错的

宝贝宸宇

如果医生推荐,那就是和他们合作的,宝妈不放心,最好还是在实体店购买,

暖暖ci86

没听说过,最好买正轨厂家牌子的有保障。多听听用过人的建议。

qq20116204ci535

没有哦。我觉得奶粉这种东西,特别是给宝宝喝的,还是别在网上买比较好,因为现在网上好多假货的

豆包367QQ

宝宝的奶粉还是到实体店或是官网去买,假奶粉关系到宝宝的健康,切不可大意啊。

刘晨宝贝

没听过这个牌子不过还是得注意了

qq19935776ci930

没听过啊,我们都是自己去买了的,还是自己去买好些吧,放心些,买些过硬的牌子好些的,老牌子更好了

马马咪呀

没有听说过,医院的医生肯定和他们有合作或者拿回扣的,还是在孕婴店或者超市买比较放心

sanny616

没听说过,还是别随便买

蕳皧386QQ

没听说过,是不是她们要分红啊

~萱萱宝贝~

没听过,奶粉是宝宝吃的东西还是不要乱买吧,去一些大商场或母婴店买好点

二宝多多妈妈

没有听说过,我觉得奶粉还是去育婴店或者商超买吧

林宝贝!

没听过!我觉得奶粉还是去母婴店或大型超市买!网上的不信任

刘炳利

我没有买过,一般我都是去超市买点,有保障,

柴米油盐醋。

没听说过,听说美素牛栏这两种不错,宝妈可以试试,大品牌比较放心

唯“爱”军

没有你可以去婴儿店或商场去买比较放心

爱琪与晴309QQ

没听说过,宝宝吃的奶粉不是小问题,我都是亲自去选购,这样放心。

曲魂796QQ

没有听说过啊,最好买自己熟悉的放心的给宝宝吃才好,去婴儿店买吧

萌萌麻麻14

没有听说过,我家宝宝不吃奶粉,所以就没有买过,如果害怕是假的,就是专门的育婴奶粉店买吧。

解奕橙

买过,我买的飞鹤的!都是医生们自己在里面买得。

ぷLOヤVE╰つ明

没听过这个牌子的奶粉,奶粉毕竟是宝宝喝的,购买需谨慎,要去正常渠道购买

小苹果840QQ

没听说过这个牌子,宝宝吃的东西最好从实体店,或者超市买,毕竟宝宝小,现在奶粉问题这么多,为了宝宝还是买点放心的,

ainidexin

没听说过,有些医院会让去什么药店买东西的,最好买宝贝的东西去母婴店,或者去大点的超市买。

小航儿子

没有听说过,为了安全起见,还是到实体店,大型超市,或者信誉高的网店买吧

秋燕卫宝

亲,你要是在网上买奶粉,不妨去 蜜芽宝贝看看,都是国外的东西多,我都在里面买的奶粉!!

惢疼

没有听说过啊,买过的怎么说的,好吗?

丁丁的天天

没听说过呢,会不会那个平台和医院利益有关,所以才推荐你去那买?

倩倩121QQ

从没听说过这个,不过奶粉最好不要网上随便买,很多都是假的,有很多都是罐装假奶粉的,最好就是让认识的人直接从外国寄回来,毕竟这样奶粉质量有保障的!

双双爱辰辰

没有,我都是在母婴买,也有在网上买!感觉奶粉适合自己宝贝就可以了!

小屁孩毅毅

奶粉还是去实体店买,一个孩子一个口感不一定好的就是适合他的

毛豆0916

可能比较好,比较适合,可能也比较贵。

丫头锁心

没有听说过这种牌子的奶粉,医生推荐的可能是医生跟厂商有合作,应该是有抽成的,介意宝妈还是通过正规渠道购买

家有三少

宝宝吃的东西还是要买信的过牌子,最好是去实体店买

辣妈Amin

没有听说过..宝宝的口粮..建议去商场..或者大型超市购买..这样比较有保证..

辣妈Amin

没有听说过..宝宝的口粮..建议去商场..或者大型超市购买..这样比较有保证..我家甜宝贝..

辣妈Amin

喝的国产伊利的奶粉..挺不错..!

辣妈Amin

没有听说过..宝宝的口粮..建议去商场..或者大型超市购买..这样比较有保证..我家甜宝贝..喝的国产伊利的奶粉..挺不错..!

q燕子

没有听过,不建议买这个奶粉。

轩子113

我都没听说这个网站,我给宝宝买奶粉都在大商场买的,比较放心,建议还是不要在网上买奶粉。

城宝0808

没有啊!其实我还是建议去正轨商场或柜台买

微妙的小草ci29

没听说过,你最好还是去大型超市,母婴专营店去买吧

滢子汐

没有噢,最好别在网上买吧

爸妈挚爱——嘟嘟

我家宝贝母乳喂养奶粉知道很少,但我觉得还是去正规孕婴店或是超市购买选择宝贝适合的奶粉

馋嘴猴

没听过,奶粉都是实体店买,比较放心

Memory-止’691QQ

没听说过呢,我家宝宝纯母乳的,不吃奶粉,所以对奶粉也不怎么研究,了解的不多。不过还是的选择自己宝宝适合的奶粉,不能别人一推荐什么就买什么

依稀…

没听过 宝妈还是去超市或是商场购买婴幼儿奶粉吧 这样比较保险 现在假的太多

虎妞粉红猪

没有听说过,也没网上购买过,都是去孕婴店买

幸福安康892QQ

没有买过哦。我都是在实体店买。我觉得网上也有假的真的,宝妈要认清楚哦。我觉得实体店会好一点。

Love贺儿

没有买过,我们都是在超市买的

β亲亲baby

没听说过,还是在实体店买的放心

S轩萱妈

没有,最好还是妇婴店或大型超市购买,有什么问题还能即时退换!

那忧伤太美

没有,还是建议你去大型超市或许母婴店购买吧!毕竟这里面更有保障。

欣弈宝贝

没买过,我家宝宝不爱喝奶粉,如果宝妈想要买,最好到实体店买,这样比较放心些。

a满儿妈a

没听说过,去实体店购买,正规的奶粉店

昊萱祥瑞

一般和医院有合作关系的奶粉品质应该错不了,事关宝宝身体健康的口粮问题,应该是有保障的,个人觉得。

桐桐麻

没听说过现在假的东西太多建议通过正规渠道购买

小魏魏w

宝妈没有听说过呢,建议宝妈还是去正规的婴儿专卖店买吧,毕竟这个是为了宝宝的健着想

麦咯

我没听过,奶粉现在好多都是假的,我都去正规的奶粉店里买的,或者去京东商城购物

2012辰妈

没有买过呢,可以去附近了解下,医生只是建议决定权还是在自己的

直击现实生活418Q

宝宝的吃的东西一般都是在实体店里买的,一般害怕网上有假货的。

罗皓曦520

从来没有听过这个,是官方网站吗?医生推荐有的只是为了得到回扣吧!

紫馨麻麻

没听说过呢,买奶粉最好是在信誉较好的网店或实体店买,

Alice2015

我有朋友买过,据说还不错

xuexuesad

没听说过,不过既然产科医生推荐的,我相信这奶粉挺好的

我是坏人。431QQ

没听说过,应该还行毕竟是产科医生推荐的,就怕是为了拿回扣,还是买适合宝宝的,最好别在网上买奶粉会有假的,建议去正规奶粉店购买

紅712QQ

没有听过噢,还是买大品牌的奶粉吃的好

蓝色的鱼儿972QQ

没有听说过啊!这是各网站还是什么啊?我都是从大的母婴店或者信得过的网站买!

果果嫱

没有买过,都在超市和母婴店

沐浴阳光223QQ

没听过这个,宝妈还是从正规渠道买吧,宝宝的口粮不是儿戏啊。

小宝贝儿1116

没听说过,但我觉得他们介绍什么你就别买什么,因为介绍的一般利润好高的