别来无恙202QQ

孕妇有炎症能否顺产,宝宝出生会不会有鹅口疮

应该怎么预防和解决,晚期还能不能用药了

倩倩121QQ

可以顺产的,只需要每天清洗私处,不要吃辛辣刺激的食物,或者不放心的话可以咨询下自己的产检医生,医生会给你建议的,但是也许医生也会给你开点药,适当的吃应该也没事的。

儿科医生陈涛

您好,如果感染不是很重的话,可以顺产的,如果是霉菌感染的话,可能有一定关系,但是这个也不是绝对的,具体可以咨询一下产科大夫比较好的

❤大米多&小米多。

可以顺产的,但是可能宝宝会眼睛有眼屎我那时候有点阴道炎和宫颈糜烂。不过宝宝眼屎后来就好多了。

爱依然585

不要用药,尽量每天清洗,勤换内裤,少吃辛辣和热性调料,一般不会有影响的,亲放心吧

雨辰妈咪。

你可以问下你的主治大夫啊,看看炎症严重吗,轻微的话,还是提倡你顺产,对宝宝大人都好

幸福安康892QQ

如果严重的话会感染的,轻的话不一定。我那会也是感染,孕晚期用药了。生之前治好了。

ainidexin

应该可以的多用温水洗,勤换内裤,具体还是要看医生怎么说

遊戱

怀孕期间可以用一些洗液,去医院妇产科看看,咨询下拿点药。不要紧,不会影响宝宝顺产的

兰博基尼帅

有没有咨询过医生啊。一般轻微的都不会影响的。可以顺产的,不影响。祝宝妈好孕!

小苏苏~

如果炎症不重的话,是可以顺产的,宝宝会不会有鹅口疮,不在于你有没有炎症,孕妈妈可以每天勤换内裤,休息卫生。

嘟嘟妹可乐妈

可以用药的,你一定要抓紧时间治啊!我也有的,后悔死了!
有妇科病,孩子生出来也有点小问题的!

蛋卷妈妈

可以顺产的,要是预防的话,内裤每天用开水烫,可以加点盐洗洗

刘炳利

可以的,自己注意卫生

陈子乐宝贝

可以的,当时同产房一个宝妈宫颈糜烂挺严重也是顺产了。

小苹果840QQ

宝妈如果炎症不是很厉害的话可以顺产,自己平时多注意卫生,勤换内裤,用热水洗内裤杀毒,用盐水多洗洗下边,能不用药就不用药,

麻麻爱多多

如果不是很严重应该是可以顺产的,到时具体还是要听大夫的,平时要多注意私处卫生

嘟嘟妈Q

要是不太严重不碍事,我那个时候就是。可以用点洗的药洗洗

1229一直很安静

只要不严重就可以啊宝妈多清洗一下,用盐水清洗。多注意卫生勤换内裤会好的

宝贝帅帅11

怀孕别乱用药,你可以每天都用清水清洗,我怀孕时就有点炎症,就是顺产的,宝宝到三个月时才有鹅口疮,医生说是宝宝吃手原因,跟炎症没关系

手机用户662u08

可以顺产的,我是最后要生了有的炎症了,以前检查都没有,顺产的

那忧伤太美

可以啊!这个不影响顺产的,现在孕期分泌物比较多,要勤洗哦

丫头锁心

可以顺产的,宝妈要多注意卫生,内衣裤要勤换洗!多喝开水!能不用药最好不要用药!宝妈可以咨询下医生

萌萌麻麻14

如果不严重,应该可以顺产吧,和得鹅口疮没什么关系吧,不过还是要咨询医生,听听医生的建议。

二胎¥麻麻

个人觉得没有问题 晚期不要用药 多清洗 注意卫生少用护垫

夜温凉

如果严重的话就不行了。看看你有什么炎症吧

贝贝浩

不严重都不會影响顺产的,生完输多几天消炎针,有炎症不要油辛辣的東西,,产后满三个月再治療吧

乖小妞419QQ

妇科炎症对顺产有一定的影响,但是如果是普通的阴道炎,那么一般对顺产的影响不是很大,接生过程中在严格的无菌操作下进行,另外产时羊水的自然冲洗也起到一定的保护作用,使胎儿不会感染。但是如果有HIV,HPV等病毒感染是不能顺产的,建议您遵医嘱规律治疗。

SDLYCLL

不严重的话,经过产科大夫的允许可以试产;严重的话会给宝宝带来一定伤害建议行剖宫产.准妈妈这时在晚上睡觉的时候最好不穿内裤在干净的床上晾着,这样最有利于病情,是当时大夫告诉我的,之所以有细菌就是因为潮湿,晾着最好.希望可以帮到你

呈雨琪

可以顺产的,我怀女儿的时候整个孕期都在痒,但是傻傻的认为不能用药,快生了才告诉医生拿药用了。我是刨的,但女儿出生眼睛一个星期才睁眼睛,一直有眼屎天天给她洗。

懒宝宝妈咪

如果不是很严重的话可以顺产的,注意平时吃饭要以清淡饮食为主,少吃辛辣刺激性食物,到时可以听听大夫的意见

永不言弃141QQ

可以顺产的,每天都用淡盐水洗洗,少吃辛辣刺激食物,

小苹果840QQ

可以顺产,宝妈平时多注意卫生,勤换内裤,用盐水洗一下,用热水洗内裤杀毒,少吃辛辣食物,多喝水,多吃水果

彤彤A睿睿

我是有霉菌性阴道炎,宝宝出生后有饿鹅口疮,经常反复,抹药就好不磨几天就反复,不过医生说鹅口疮不疼,心里还多少安慰些

豆汁小妮

可以顺产的,只要你的助产大夫说可以就可以。现在的大夫还是比较负责的。鹅口疮跟你有木有炎症没关系

桐桐麻

还是治疗一下比较好,要是宝宝真的因为这点事有点小问题不得后悔死了

彩虹幸福果

没事,可以顺产。经常用清水清洗就好了,注意卫生

dudu宝贝

你可以去问一下医生,我怀宝宝时下面就用过药

我是坏人。431QQ

可能会有眼屎,霉菌性阴道炎的话是有可能鹅口疮的,建议听医生的,少吃辛辣的

幻想着自己是公主

可以顺产的,现在可以让医生开点药,我就是炎症顺产的,宝宝很健康

qq19919668ci949

不严重的话应该可以顺产,用开水放凉勤洗私处,天天换内衣

曦儿嘟嘟妞

可以顺产的,我怀孕的时候也有炎症,宝宝出生的时候也是顺产的,宝宝一样很健康啊

qq10821005ci21

如果是严重的细菌性阴道炎还是建议破腹产吧!