leng筌2

怀孕七个半月,最近胎动次数特别多,正常吗?

以前都没那么多,最近两天一整天都在动,不是说到孕晚期胎动次数就不会很多了吗?那我的这种到底正不正常啊?急急急!

小骏骏麻麻

7个月宝宝的活动范围还很大,动的会比较多点,没事的,定时产检就行

家有俩梧桐

亲,你是不是吃什么特别的东西了?我怀孕时只要一吃酸辣粉宝宝就动的厉害,酸辣粉里的明矾对宝宝不好,所以他才会动的厉害。

清 醒343QQ

跟我一样啊,晚上睡觉的时候动得多有时候动到我半夜3点都睡不着,反正躺在床上就会动得很多!我也不知道这正不正常啊?有点当心

越越•﹏•妈

你好,如果其他的没有什么不适就没问题,如果感觉身体不适可以去医院检查,建议平时按时去医院做产检