乐戎3

宝妈们给宝宝喝的什么牌子的奶粉呢?哪种比较安全?

我宝宝正在喝美素,是在孕婴店里买的,担心买到假货了,但是宝宝很爱喝,没有不适应,也不上火,我还是想给宝宝换个牌子,我查了好多牌子都出过事故,都不知道哪个牌子才放心了

myjokn

其实细心的妈妈你比较下奶粉的营养配方表就能发现,奶粉的营养其实就那么多,但是你要注意选择没有加杂质的,比如蔗糖,白砂糖,麦芽糊精等等之类的,然后就是你自己对价格承受的,奶粉的价格区别在于奶粉里面营养成分的含量不一样,最后选择你家宝宝肠道适应的,有的孩子肠道比较弱,转奶不当会腹泻或者便秘,妈妈要细心点转奶,其他的,您可以自己比较下

千黎花

如果妈妈的奶水足够的话,还是让宝宝喝奶水比较好

doctor110

你好,美素奶粉挺好的,宝宝喝着也适应,不要换了,到规模大点的母婴店买。