bjcd36yq60

真的不知道买什么样的婴儿用品好。

现在还在孕期呢,但是已经有7个半月了,想给孩子买一些用品,要不就来不及了,到底买什么品牌比较好呢,NUK家的如何?

小苏苏~

就我家的小宝贝用的来看,衣服童泰的穿着舒服些;奶瓶用的贝亲的;洗头膏也用的贝亲的,开始用强生的,后来宝宝居然有头皮屑,换贝亲就没了;奶粉看各个宝宝适应,我家吃的是惠氏;尿不湿:妈咪宝贝;尿片:雀氏 晴朗系列。

aaoqbaba

不知道你想买的是什么用品,我家宝宝用的就是NUK的,我个人感觉他们家的东西不错,我最喜欢的是他们家的湿巾,挺厚实的,比一般的湿巾都要厚实很多,所以使用起来比较节约,其次这个湿巾没有酒精,闻起来几乎没有什么味道,宝宝从出生就用这个,没有刺激。我家宝贝奶瓶也是用的他们家的,还不错,宝宝是还挺喜欢的,奶嘴是一个特色,可能有的人不喜欢这个造型,但是宝宝喜欢是最重要的,哈哈,听说这个造型是模仿的母亲的乳房,是可以锻炼宝宝的口腔的。其次他们家还有很多类似牙刷什么的估计你现在还用不到。