彦飞32jcㄧ

做好产检是不是可以避免早产呀?

我怀孕六个多月了,每次去做产检老公都会陪我一起去,他有一个同事就是没注意这一方面,早产了,差一点就酿成大错,做产检真的这么重要吗?

那忧伤太美

产检是重要的,但是不一定做产检就不会早产的,如果平时不注意,也会发生早产的可能的,所以宝妈,平时一定要注意休息

多多妈713

围产保健可以检测宝宝有无畸形,宝宝的生长发育是否正常,可以指导平时的营养和注意的事项

贝贝马兰

产检是指导妈妈和宝宝是否健康,产检可以及时发现问题,宝妈可以多吃鱼,多休息。