霍zijian34♀

怀孕五个月,每天七八个小时面对电脑有没有问题啊?

穿防辐射服不知道有没有应对电脑辐射的效果,生活压力大,还想坚持上班到生产前一个月,有经验的支招,我是电脑电话没离开过身,对宝宝有影响不?如何应对?

信源妈妈

一般是没有什么关系的,我那个时候也是这样的,可以起来走动走动,老坐着还是比较累的。

多多妈713

电脑本身辐射很低落,你看在医院上班的,很多也是大肚子,都是用电脑的,电脑的辐射主要是在主机后面,正面对着没有关系的

ihqgfqt

如果只是正面电脑应该没有问题啊,电脑正面的辐射不大啊。如果不放心可以买一件防辐射服啊。

doctor110

总之整个孕期像你说的电脑,电话不离身真的对宝宝发育不利,现在都讲究优生优育所以尽量看能不能暂时调换岗位。