shishipass

NUK的奶瓶可以防止呛奶吗?

我家宝宝现在吃母乳,经常呛奶,不知道是不是没有发育好,现在用的奶瓶没有防止呛奶的功能,想换一个,NUK的有这个功能吗?

jwwluckyjww

奶瓶的防胀气功能还一些的都是有的,防胀气的好像不是一种,有的是用的奶嘴装置进行防胀气的,有的是通过瓶底的装置,但是防胀气效果的奶瓶原理都是一样的,就是平衡奶瓶内外的压强,防止宝宝吸乳过多的空气,你说的NUK奶瓶就是通过奶嘴的防胀气装置进行防胀气的,效果挺好的,我姐姐家的孩子用过的。

小骏骏麻麻

宝宝吃奶呛奶,估计是奶水出的太急了,妈妈可以用手夹住乳晕,这样奶水就会慢一点,