鲍wanbaivia

请问怎么样能让宝宝的身高长的快啊?

我儿子现在快满两岁了,我发现宝宝的身高比同龄孩子的要偏低很多,所以我想问一下,怎么样能让宝宝的身高长的快啊?

信源妈妈

孩子的身高是存在个体差异的,如果饮食方面没有什么问题,一般也是不用过于担心的。

我是惠妈妈

平时在饮食的时候,可以注意饮食搭配荤素合理,给孩多吃蔬菜和水果,每天保证适量的肉和蛋类,多多带着孩子做运动,不用着急,孩子有长得快的有长得晚的,只要是在正常的范围之内就可以