banting

母乳喂养什么样才是正确的喂养姿势?

我家宝宝是纯母乳喂养的,之前好像因为喂养姿势不正确,宝宝时有呛奶的情况,但是到现在也没有搞明白正确的姿势是什么样的,求教!!

德国NUK育儿专家

宝宝喂养姿势一般来说有三种比较传统的喂养姿势,但是标准的姿势还是有一定的章法的.1. 用手臂弯曲托住宝宝,手放在宝宝的后背处,另外一个手拖住宝宝的屁股。2.让宝宝身体侧睡,面对妈妈,然后让宝宝的身体和头部、脖子保持直线,宝宝的肚子贴着妈妈的肚子。3. 把宝宝放在膝盖和枕头上,或者用矮凳把脚垫高,让他和你的乳房一样高,用膝盖和枕头支撑宝宝的重量,而不是你的手臂。将宝宝往上、往你乳房的位置抱,让宝宝整个身体靠着你,而不是你的身体往前倾。

小骏骏麻麻

宝宝喂奶的姿势,左手抱着宝宝的颈部和肩膀的地方,右手抬着屁股,头部要稍微抬高一点,宝宝的鼻子要对着你的乳房,

家有俩梧桐

给宝宝喂奶时尽量让宝宝成45度倾斜,如果奶流的太急的话,宝妈可以用剪刀手给宝宝隔一下奶,这样宝宝就不会呛到了。