成日cai1023m

请问七个月的宝宝白细胞偏高怎么办啊?

我家的小公主刚满七个月,最近宝宝突然发高烧,去医院检查,发现宝宝的白细胞有点偏高,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

影AN

如果白细胞的数量大于10000,就提示孩子有细菌感染,需要使用抗菌素治疗。

信源妈妈

如果白细胞偏高,医生会用药抗生素的,一般是指有什么炎症。

卫壹

白细胞偏高是有炎症,孩子除了发烧是不是又感冒咳嗽等症状,问医生看看,吃点消炎药,祝早日康复