嵇峥9fly

请问三岁半宝宝不合群怎么办啊?

我女儿已经三岁半了,最近刚去幼儿园,可是我发现宝宝不太合群,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

小骏骏麻麻

应该是宝宝还不太适应吧,过段时间就好了,平时多带孩子出门和小朋友一起玩耍

荏性小钕子╯

首先您平时要多带宝宝出去玩,让他多接触一些小朋友,开始时家长不妨参与一下,引导宝宝和小朋友做做小游戏,交换着玩玩玩具等,培养宝宝的社交意识。其次您也要和老师沟通一下,请老师多带宝宝和小朋友玩一些互动的小游戏,当宝宝表现好时多表扬和鼓励她,经过一些时间后宝宝的行为就会有所改善的。