仪qiangcqn6

两个半月的宝宝每天一粒依可新和纽贝乐的DHA海藻油,会不会有问题呢?

我儿子两个半月,宝宝这段时间晚上睡眠不很好,总是醒来,朋友建议给宝宝每天一粒依可新,另加纽贝乐的DHA海藻油,可我听说这么大的宝宝吃依可新就行了,如果两种都吃的话,会不会有问题呢?

青亲ma

建议还是只需要补充鱼肝油就好了,多带孩子外出晒晒太阳,再 多注意乳母的营养就好,一次给宝宝补充太多也会加重宝宝肠胃的负担

青亲ma

建议还是只需要补充鱼肝油就好了,多带孩子外出晒晒太阳,再 多注意乳母的营养就好,一次给宝宝补充太多也会加重宝宝肠胃的负担

桃源爱

伊可新AD和纽贝乐的DHA海藻油,这二者同时吃是不冲突的。DHA可以让宝宝更聪明,伊可新AD是预防佝偻病的。