种girl8

宝宝三个月,我感冒吃了药奶就变少了,该怎么办啊?

我感冒了,吃了医生开的药,昨天奶水还很多,很涨呢,前两天开始吃药,奶就很少了,两个才够宝宝吃,是因为吃感冒药奶水少了吗,很着急阿,怎么办

俊宝贝妈妈

有这个原因的,其实大人感冒不建议吃药的,可以喝红糖生姜葱白茶试试,每天3次,效果很好的,奶水少,建议感赶紧停药,追奶,平时多喝水

西瓜红

哺乳期妈妈吃感冒药了之后奶水会变少的,尽量选择吃中药,副作用少,等感冒好了奶水自然就多了哦。

傻妮儿544QQ

我也是不知道怎么办,你现在奶水多了吗

chen1104

尽量别吃药,一感觉有感冒的趋势就赶紧喝水

怺芣渟畱885QQ

还是不要吃药吧,最好多多喝水,你没和医生多在喂奶吗,

我是小果妈妈

你吃的药会对奶有影响吗?建议你去问问医生。哺乳期宝妈还是尽量别用药,不过你感冒了喂奶时最好戴个口罩