利41ao

怀孕晚期,宝宝总是动,我自己总是想尿尿是什么情况?

宝宝这两天总是在小腹最下面动,一动就有酸胀的感觉,也很想小便便的感觉,有时小便便量很少,是怎么回事啊,各位有经验的宝妈告诉一下………………

合肥民众妇产主任张

你好,孕晚期老想着大便是怀孕后期膨大的子宫压迫直肠,所以大便会频繁,小便也会频繁的,这是正常情况,不用担心,祝身体健康。

俊宝贝妈妈

宝宝已经入盆了,小便频繁,孕后期常常这样的,胎儿变大压迫尿道形成的

行云流水283QQ

这是正常的现象,因为宝宝动的时候会压到膀胱,所以会有想尿尿的感觉,等过一段时间生了就好了。

doctor110

你好,你现在快到预产期了吗?如果快到预产期了,有可能是胎头下降的压迫症状,不用担心的。