星明442t20鉨

第一次给宝宝吃米粉,脸上有红疹子,是过敏吗?怎么处理?

有没有吃米粉过敏的孩子,我第一次给宝宝吃米粉,脸上有红疹子,最近身上好像癣一样的东西,干燥粗糙,有类似情况的支个招吧,要怎么处理啊?

小骏骏麻麻

估计是过敏了,暂时不要吃了,过几天就会消了,天气冷,皮肤很干燥,每次洗澡后,给宝宝抹上润肤露

西子美井

宝宝可能是吃米饭过敏,暂时不要给宝宝喂米粉,或者等宝宝红疹退了以后,给宝宝换个品牌的米粉,或者自己磨米粉给宝宝吃。

doctor110

您好!宝宝多大了,是母乳喂养吗?吃米粉后过敏了。先不吃这个品牌的。

doctor110

过敏的原因复杂,需要细分析吃的,接触的,都有可能过敏,回避过敏原,就好的快,少复发。