鑫萍mama

宝宝10个多月了,该做些什么辅食给他吃呢?

婆婆老说宝宝挑食,就只给宝宝吃饭喝粥,这样下去营养肯定不够,我想问一下,这么大的宝宝一般吃些什么食物呢?

小骏骏麻麻

我家也10个月了,鸡蛋羹,面条,稀饭,青菜,肉泥,鱼泥都吃了,这个时候宝宝可以吃很多东西了,光单一的食物肯定是不够营养的

洋洋洋洋宝

十个月肠胃发育比较完善了,除了青菜水果蛋黄等之外也可以给宝宝增加肉类和鱼类了,还可以试试面条了。

西子美井

十个月的宝宝,水果、蔬菜、鱼肉都可以吃了,宝宝这时出牙了,做辅食时,颗粒可以大些,锻炼宝宝的咀嚼能力,辅食给宝宝换着花样做。