xinyang9xl

冬天给宝宝不睡那种比较好呀?

我家宝宝两岁了,现在家里都有暖气,屋子里特别的干,宝宝的皮肤也很干,我都是多给他喝水,可是他不喜欢和白开水,我都是给他放点维生素,这样可以吗?

俊宝贝妈妈

可以的 ,宝宝白开水不喜欢和,你也可以淡淡淡的给他放一些奶粉或者你说的维生素

洋洋洋洋宝

有暖气最好使用加湿器,不喜欢喝可以给他勤喝,每次喝几口就好。

西子美井

最好是给宝宝喝白开水,可以逐步减少维生素的量,直到换成白开水,冬天开暖气,房间里最好放盆水增加湿度。