汗nanchun1t

两岁宝宝最近不爱吃饭怎么办啊?

我女儿快满两岁了,最近我忽然发现宝宝不爱吃饭,怎么喂要不肯吃,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的话,是不是不饿呀,建议饿他个几次,他就会乖乖吃饭了

西子美井

宝宝可能是缺锌,宝宝缺锌食欲就会不好,给宝宝补点锌看看,另外宝宝的饭菜要换着花样做,这样才能吸引宝宝。

小骏骏麻麻

宝宝是不是有积食了,所以不愿意吃饭,给宝宝吃点消食片