chinalirong

多久会有胎动

各位,想问下多少会有胎动了,我十六周了怎么还感觉不到胎动了??有时睡着翻身时腰骨好痛?

QPZPLY

一般四個月就可有胎動了,但是很輕,媽媽感覺不到,一般到六七個月就特別明顯了,如果你的寶寶很調皮,那他就會在你小肚子上踢兩下,會很可愛的,有的人十六周也會不那麼明顯的,如果你去醫院栓查心跳都正常,現在大可不必擔心。腰骨痛是每個孕婦都有的,正常現像,不要太擔心。

提问者对回答的评语:谢谢

城妈

你现在还早呢!
如果你是初产的话, 起码要到了20周以后才能感觉到的! 别太心急了!

如果是经产的话, 18周以后才可能感觉到的!

其实你宝宝一直都有在动的, 只不过他太小了, 动的力度不大你感觉不到而已! 再过一段时间就可以了

xikeer1983

我当时是四个半月时开始的,很轻柔很微妙的,慢慢感觉吧

rainyzhang83

比较敏感的妈妈会更早感觉到胎动.最早的大概三四个月就感觉到了..很小的动的感觉.一天没有几次的.五六个月开始就多啦!

redapplemei

有时会像肠子在蠕动,很微妙
也不是每天都天都会,偶尔

xinxinxin

16周宝宝动很能难感觉到的

xx3343065

我4个月的时候就感觉到了.不过那时候动的不是很厉害,现在小家伙特别调皮,动的很厉害!

xx3343065

我4个月的时候就感觉到了.不过那时候动的不是很厉害,现在小家伙特别调皮,动的很厉害!

redapplemei

个人的情况不一样,不要太担心,有些人14周就能感觉,有些有要到20周呢