晨伍潭あqrt

请问怎样给宝宝断奶最好啊?

我女儿快满15个月了,最近我准备给宝宝断奶,可是我家宝宝非常恋母乳,所以我想问一下,怎样给宝宝断奶最好啊?

㊣妮妮妈

宝宝喝奶粉吗?或者是宝宝吃饭怎么样?如果宝宝喝奶粉或者饭吃的好就能断,前两天会哭闹的,过了这两天就会好了

家有俩梧桐

给宝宝断奶之前首先要确保宝宝好好吃辅食和奶瓶,要不然很难断掉。

行云流水283QQ

如果是准备给孩子断奶了,就要先减少平时的喂奶次数的,这样让宝宝慢慢适应。先把白天的断了,再慢慢夜奶,、

李美容

断奶那几天少让宝宝看到你,看到你只会更想喝奶哦