pengl70

一岁多的宝宝夜里还吃奶怎么办啊?

我儿子已经一岁多了,可是宝宝每天夜里还要起来吃两三次奶,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

㊣妮妮妈

呵呵,和我宝宝一样现在也是一岁多了每天夜里都要吃四五次夜奶呢,除非给宝宝断奶,可天冷又不想给断奶

家有俩梧桐

亲晚上给宝宝吃饭的时候,一定要让宝宝吃饱,半夜宝宝找奶吃的时候给喂些水,这样几天下来就可以断掉夜奶了。

手机用户1053d2

可以在乳头涂点黄莲什么比较苦得,或是凤油精什得,她吃的时候觉得哭了,辣了,就不敢在吃了

洋洋洋洋宝

睡前给宝宝吃饱,夜里醒来可以少喂,或者喂点水,拍一拍让宝宝继续睡,慢慢就可以戒掉夜奶了。